Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А что у Вас "острый перец, 2 стручка"? я пользуюсь молотым красным чили, но он настолько жгучий, что одной щепотки (или 2) хватает на 1,5-2л любого овощного блюда
Я была тоже удивлена, когда увидела рецепт, но у меня стручки маленькие и я использовала один. Но если его перемолоть на мельнице, то получится щепотка)))
Фото и ароматы возбуждают аппетит! Отличный соус, особенно к твоим лепешкам!😀heart
Танюш, у меня этот соус все с чаем ели просто такpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Не сомневаюсь, устоять перед такими ароматами невозможноpooh_lol
Это точно! Столько пряностей😀
Очень интересный рецепт👌heart
Спасибо, Надуша!!! Рада тебя видеть!😘
И я тебя тоже,Риммочка!heart😘
Голосую 1-я! Бесподобно!flowerflowerflower
Спасибо, большое! Мне очень лестно! Ваш голос на вес золота!heart
А я никогда не пробовала чатни, ни с правильными специями, ни с обычными... даже не представляю на что похоже... Это как бы десерт получается?
Этот вариант можно даже с чаемpooh_lol Он пряный и от имбиря жгучий в меру, а еще сладкий. Но я знаю, что его заготавливают в прок, а потом добавляют как приправу к баранине, птице, к рису и т.д. Его готовят как из овощей, так и из фруктов. У меня есть еще в планах сварить парочку😀 Потом поделюсь😱
Интересно, мне вот понравилась идея добавить в курицу. Жду ещё вариантов!
Ок! На выходные постараюсь выложить😀