Аня радуга09 октября 2012
Описание
Смотрела я как то кулинарную передачу, и вот в той передаче пригласили привести мастер класс победителя первого сезона Светлану Шептуху. Выиграв в этой передаче она получила в приз обучение в Le Cordon Bleu во Франции. И вот она презентовала свое выпускное блюдо рыбку дораду. Пересмотрев передачу n-количество раз я ее решила приготовить, одно меня огорчало у нас почему то в этот период не было такой рыбки, я взяла да рискнула приготовить ее из другой. И что же восторга моему не было предела когда я ее попробовала, быстро ее есть не хотелось, а хотелось наслаждаться каждым кусочком. В общем пробуйте. P.S. я приготовила рыбку как поняла с передачи, а сегодня утром она мне выслала оригинальный рецепт, так что радости моей не было границ. Я вам представляю рыбку как я ее готовила. P.S. прошу прощение за качество фото.
вот так вкуснотищаflowerАнечкаheart
Да очень вкусно получается. 😀 Алечка спасибо!! heartflower
ой, вкусно как....люблю рыбку....heartflowerheart
ага вкусно, но еще и не вредно! 😀heartflower
Отлично!!!👌👌👌Это очень вкусно! Понравился приём жарить на бумаге. Есть рыба, которые всегда пригорает.flower
мне тоже очень понравилось жарить на бумаге, получается нечто среднее между жареным и пареным, т.е очень вкусно!
Спасибо, обязательно попробую!flower
Вкусная рыбка!👌heart
Надежда огромное спасибо!😀 heart😘😘😘flower И готовиться она легко! Это первый раз было немного страшно, т.к. рецепта не было, а была только передача!
Рыбка фантастика 😀 Анна, филе какой рыбы Вы использовали?
Я взяла мороженую телапию и рыбный суповой набор, так как лень было идти за нормальной рыбой, а рядом в магазине только мороженая 😱 Но мне кажется что подойдет любая лишь бы было поменьше костей. Лариса огромное спасибо за поддержку. 😀flower
Анна, это прежде всего мое восхищение Вашими кулинарными изысками 😀
Ой засмущали 😱 Но эту рыбку стоит хоть раз попробовать, она очень вкусная!