Сахар, яйцо и 100 г предварительно размягченного сливочного масла быстро взбить миксером.
шаг 4/12
Добавить муку с разрыхлителем, корицу, мускатный орех и перемешать.
шаг 5/12
Продолжая мешать, понемногу влить в тесто молоко.
шаг 6/12
Керамические формочки смазать оливковым маслом и выложить в них тесто, заполняя на 3/4 объема.
шаг 7/12
Выпекать булочки в разогретой духовке 20 минут.
шаг 8/12
Яблоко, удалив сердцевину, порезать на кусочки.
шаг 9/12
С апельсина тонко срезать цедру, из половинки апельсина выжать сок.
шаг 10/12
Приготовить соус: оставшееся сливочное масло растопить в сковороде, добавить коричневый сахар, яблоко и чернослив, апельсиновую цедру и сок и все вместе немного прогреть.
шаг 11/12
Влить коньяк, дать ему выпариться и подержать все на небольшом огне, пока яблоки не станут чуть прозрачными.
Ровно неделю назад приехала из тура "Ароматы и вкусы Франции", все мысли и душа ещё там, рецепт как раз под настроение, назову булочки "Ностальгия"...heart
Пожалуйста,объясните,как найти по поиску через ингридиент какой нибудь рецепт,как это было раньше ,на старой странице.
Ровно неделю назад приехала из тура "Ароматы и вкусы Франции", все мысли и душа ещё там, рецепт как раз под настроение, назову булочки "Ностальгия"...heart