Очень быстрый, легкий и очень нежный пирог, можно делать в принципе любую начинку, но я сделала с грибами, можно с мясом или с лососем.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста нам нужно:
150 грамм маргарина,
200 грамм муки,
3-4 ст. ложки воды.
Для начинки:
шампиньоны-0,5 кг,
лук репчатый,
соль, перец,
сыр твердый-75 грамм,
молоко-200 грамм,
яйца 2 штуки.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Маргарин растираем до крошки с мукой,
шаг 2/5
добавляем воду, замешиваем быстро тесто и ставим в холодильник на 1 час.
шаг 3/5
Шампиньоны с луком пережариваем, солим,перчим.
шаг 4/5
Вынимаем тесто, выкладываем его в форму,смазанную маслом, присыпаем его немного мукой и руками распределяем по форме, делаем бортики, прокалываем по всему тесту вилкой и ставим в духовку на 200 градусов на минут 15 до золотистого цвета, т. е. готовим на половину.
шаг 5/5
Затем вынимаем, выкладываем на него грибную начинку и заливаем смесью из молока, яиц и сыра, предварительно натертого на терке, можно и чеснок выдавить( 2 дольки) и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов минут 40, до золотистой корочки. Пирог получается очень нежный, кушать его желательно остывшим. Приятного аппетита!
Вкусный пирожок!😀pooh_lol
heart
Замечательный киш!!!
Нежный😀flower
Объедение !pooh_lolflowerflowerflowerflowerflower
Вкуснатища!!!😊😊😊🌷🌷🌷
Спасибо,он очень вкусненький😊🌹🌹🌹🌹🌹