Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
700г куриного филе
600г тыквы
500г слоеного дрожжевого теста
1 л овощного бульона
1 ст.л.крепкого мясного бульона
20г сливочного масла
2 зубчика чеснока
300мл сметаны
петрушка
1 желток для смазки
соль и перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Тыкву нарезать кубиками
шаг 2/10
В доведенный до кипения овощной бульон выложить тыкву и отварить минут10-15.
шаг 3/10
Чеснок мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.
шаг 4/10
К чесноку добавить куриное филе,нарезанное кубиками.Обжаривать около 10 мин.
шаг 5/10
Добавить мясной бульон,у меня был замороженный.
шаг 6/10
Тыкву выложить в дуршлак и дать стечь воде.Добавить к курице,аккуратно перемешать и добавить сметану.
шаг 7/10
Туда же нарезанную петрушку.Посолить,поперчить и немного потушить все вместе.
шаг 8/10
Тесто раскатать,один лист выложить на дно формы,сделав бортики.Выложить начинку.Если много жидкости образовалось,то всю не выкладывайте,иначе пирог будет влажный.
шаг 9/10
Накрыть вторым листом теста.Края хорошо скрепить,поднимая их вверх.Смазать разболтанным желтком.Острым ножом сделать надрезы.
шаг 10/10
Выпекать в разогретой до 180гр духовке до готовности,у меня ушло 40 мин.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
не ем тыкву ни печеную. ни в кашах, а вот с мясом люблю. А такая сочная начинка - вообще для меня вне конкуренции.
Спасибо,Елена,я тоже тыкву без ничего не люблю,но она полезная и я стараюсь куда никуда запихнутьpooh_lol👍flower
Вкусно и просто! Спасибо!
Спасибо,мне очень приятно😍🌸🍀🌸
Сегодня что не рецепт, то тыква... 😀 здорово... Пирожок вкусненький...flower
Тыквенный сезон идет 👌pooh_lol👍😘
Интересное сочетание!😀
😀 не сомневайся 👌👍
Вкууууусно)))))))))))heart
😋 дааа👍flower