Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
650 г грибов шампиньонов
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст л томатной пасты
150 мл воды(или овощного бульона)
400 г консервированных помидоров нарезанных
зелень петрушки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Разогрейте масло оливковое на сковороде,припустите мелко порезанный лук.
шаг 2/6
Добавьте грибы,чеснок жарьте 10 минут.
шаг 3/6
Добавьте томатную пасту и готовьте ещё 2 минуты.
шаг 4/6
Влейте бульон или воду,положите помидоры.Доведите до кипения,уменьшите огонь и тушите 30 минут.
шаг 5/6
,,,,,,,,,,,,,
шаг 6/6
Подавайте со спагетти и посыпьте петрушкой или укропом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
О!Я,так понимаю,это грибной болоньезе?😀 Интересно! С томатной пастой грибы не доводилось пробовать.Всё с сыром ,да сливкамиpooh_lol
попробуйте!😀
Выглядит ну очень аппетитно! Отличный вариант для поста!
спасибо😀