В такое тесто можно добавить орехи или семечки. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом или просто смачивайте водой.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
230 г |
100 г |
50 г |
400 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Отличные булочки, готовила несколько раз. Очень вкусно с тмином.
Вчера приготовила булочки, только пшеничную муку заменила на смесь из рисовой муки и кукурузного крахмала. Подошли замечательно, еле получилось их выложить на противень - очень липкое было тесто, пришлось добавить еще 100 г муки. Вышли отличные булочки, вкус прекрасный. Спасибо, Юля!
Замечательные булочки, собираюсь их скоро испечь
Что-то мне подсказывает, что это очень-очень вкусно))pooh_lol
Особенно вызывает аппетит,когда Юлия их вдоль разрезает!😋😋😋
Я передачу не видела, но у меня сейчас "эра хлеба", западаю на интересные рецепты, может научусь печь?pooh_lolpooh_lol
И я ЭТО видела! Сразу возникло желание их повторить!😀
😀Ну тогда с таких булочек и надо начинать...,даже если не поднимуться-не так страшно,как большой хлеб!😀👌
Приготовлено все классно