450 г говядины для рулетиков (3 рулета по 150 г)
4 ч л сметаны
4 ч л зернистой горчицы
6 консервированных корнишонов
3 луковицы
соль
черный перец
2 морковки
1 болгарский перец
300 мл бульона (у меня как раз остался после тафельшпиц)
паприка
👍👍👍Никогда не пробовала с огурцами, но швабская кухня такая вкусная! Простая и очень домашняя.flowerflowerflower
Дадада=)) Один торт "Черный лес" чего стоит=)) А вы тоже в Германии? Просто вспомнились ваши чудесные Лаугенбротхенpooh_lol
ой как вкусно еще и с карнишонами обьедение😘😘😘
Спасибочки😘
Мой сын называет подобные рулетики "закрутками" и просто обожает. Обязательно приготовлю их по Вашему рецепту.😀flower
Ой, как приятно👍 Пусть помогает закручиватьpooh_lol
😀Как же вкусно, рецепт замечательный)))👌
Спасибо😘😘😘
слюньки текутpooh_lol
😋😋😋