Этот рецепт я увидела в книге "Народная книга рецептов" от "Гастронома". Автор рецепта Евгения Лысакова. За что ей огромное спасибо. От себя в драники добавила молоденькие кабачки и шампиньоны заменила на подберезовики.
Белки | 38 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 159 г |
4 шт. |
2 шт. |
100 г |
2 стакана |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 горсти |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Я думаю, в рецепте ошибка. Чеснока - 2 стакана? Сомнительно. И не указано, сколько лука. Исправьте, пожалуйста. Спасибо.😜
Юля!!! Как же это я не увидела такое замечательное блюдо!!!😯 Драники! С подберёзовиками!!! Песня, а не блюдо!👌👌👌heartflower
пожалуй мой голос останется здесь!👌
Очень апетитно!
Ароматноооооо!😀