Для начала напишу, очень долго искала рецепт именно этого торта, их очень много и они разные, наконец-то нашла тот рецепт, где приготовить его не очень сложно. Я соединила несколько рецептов в одном и получился просто неповторимый торт, от которого теперь я никогда не откажусь. Делать его несложно, понадобится немного времени и терпения для того, чтобы бисквит был пружинистый, пышный, вкусный и божественно шоколадный.
Белки | 38 г |
Жиры | 267 г |
Углеводы | 682 г |
135 г |
45 г |
135 г |
6 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
135 г |
150 г |
300 г |
150 мл |
150 г |
по вкусу |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Шаг 11/17
добавляем шоколад и на водяной бане все размешиваем, чтоб шоколад хорошо растопился и варим до загустения.
Варим на водяной бане?
Очень много глазури получилось, не смотря на то, что форма была 24 см. Треть осталась не использованной.
В остальном все 👍!
Добрый день, я приготовила торт в точности по рецепту , бисквит получился изумительным ! А вот сахара для глазури 150 гр ,на мой взгляд , многовато ! Получился слишком приторным , так как и джем ещё очень сладкий . В целом рецепт хороший , у меня все получилось ! Сахар убавила бы в следующий раз
Здравствуйте! Хочу приготовить торт по вашему рецепту, но из рисовой муки. Вы не пробовали делать выпечку из рисовой? Не знаете сколько ее нужно для этого торта?
Спасибо за рецепт! Сложно было в точности соблюдать точные пропорции по граммам, но все равно получилось очень вкусно. Гости были в восторге и съели всё :)