Рецепт
Сыроедный торт "Рыжик" с грушевым кремом
Ингредиенты
Ингредиенты
½ стакана фундука
½ стакана миндаля
1 банан
1 морковка
1 крупная груша
7-8 фиников
3 столовых ложки меда
Корица и мускатный орех по вкусу
Кокосовая стружка, миндальные лепестки для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Фундук и миндаль измельчить в блендере.
шаг 2/9
Отдельно перемолоть морковь, банан и 4-5 фиников. Добавить 2 столовых ложки меда, корицу и мускатный орех по вкусу. Тщательно все перемешать :)
шаг 3/9
Добавить "ореховую муку", перемешать.
Тесто для коржа готово.
шаг 4/9
На блюде для торта сформировать корж с бортиками. (Если тесто получилось недостаточно густое, можно добавить клетчатку.)
шаг 5/9
Для крема измельчить в блендере очищенную грушу, 3 финика и 1 столовую ложку меда.
шаг 6/9
Выложить крем на корж. Посыпать кокосовой стружкой и миндальными лепестками.
шаг 7/9
Аккуратно, мокрой ложкой, разровнять торт по бокам.
шаг 8/9
Охладить торт в холодильнике 1-1.5 часа.
шаг 9/9
Приятного аппетита )))))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
очень интересный рецепт. никогда не готовила такой десертик! спасибо!
Попробуйте и Вы удивитесь, насколько это вкусно!)))
ПОЛЕЗНО, ОРИГИНАЛЬНО И ВКУСНО!!!👌👌👌flowerflowerflower
😀😀😀