Лук-порей нарезать тонкими кольцами ( только белую часть). Положить в кипящую подсоленую воду и варить 4 мин. Откинуть на дуршлак, обсушить.
шаг 2/4
Филе форели положить в кипящую воду, довести на сильном огне до кипения, сразу же снять с огня. Переложить шумовкой на блюдо, дать слегка остыть, разобрать на маленькие кусочки.
шаг 3/4
Измельчить имбирь, нарезать чили тонкими колечками. Влить в сотейник кокосовое молоко, добавить имбирь и чили. На небольшом огне нагреть молоко, не доводя до кипения. Снять с огня, вбить желтки, приправить солью, соком и цедрой лайма, хорошо перемешать.
шаг 4/4
Поместить лук-порей и форель в невысокую форму для запекания. Влить соус и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 10 минут.
замечательный гратенheartheartheartheartheart
Спасибо!heart
Какая вкусняшка! Форма твоя очень нравится👌👌heartheart
Мне она и самой нравится.😘
Как гурманисто! 👌 И безопасно для желудка!
Да, почти диетически.😀
Вкусно!👌heart
Да, вкусненько было.👌flower
👌👌👌heartheartheartflowerflowerflower
Лариса, спасибо за поддержку!heart