Мне нравятся эксперименты. Именно поэтому я всегда пробую готовить что-то новенькое и довожу рецепт до совершенства. Кухни народов мира отличаются друг от друга своими традиционными блюдами, но в каждой кухне у меня есть фавориты. К индийской кухне и всему ее разнообразию специй я отношусь с особым трепетом и любовью. Масала чай — это согревающий и бодрящий индийский напиток. Этот рецепт я доводила до совершенства самостоятельно, предварительно ознакомившись с традициями, различными способами и рецептами приготовления. Ингредиенты могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 11 г |
250 мл |
250 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
я теперь Ваш чай каждое утро пью! Спасибо Вам большое за рецепт!flowerflowerflower
мне очень приятны такие комментарии! на здоровье! 😱flower
😀А я очень люблю чай с молоком)Чай у Вас оочень ароматный)heart
пряный чай получается. flowerheart
Чай я обожаю, но вот с молоком у нас не сраслось!😱
восток- дело тонкое и на любителя! 😱
Вкусный чай! 😀
ага, я его просто обожаю! 😱
Спасибо за рецепт, попробуем 😀
надеюсь вам понравится! 😱