Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Кабачки
Сушеный укроп
Соль
Черный молотый перец
Чеснок
Растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Если кабачки молоденькие, их не очищая порезать кружками толщиной не более 1 см. У меня были кабачки такие уже хорошо пожившие, поэтому я их очистила, вынула семена, нарезала такими же кружками, а кружки разрезала на 4 части.
шаг 2/4
Глубокую форму или сковороду смазать растительным маслом без запаха. Кабачки выкладывать слоями, каждый слой смазывать маслом, солить, перчить, посыпать укропом и нарезанным чесноком (можно и без него).
шаг 3/4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Затем на 2-3 часа поставить кабачки в холодильник, чтобы они настоялись и охладились.
шаг 4/4
К кабачкам можно подать соус, приготовленный из сметаны или майонеза с добавлением чеснока (если вы не использовали его при запекании) и зелени. Я предпочитаю просто добавить в кабачки немного майонеза и перемешать.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Интересный рецепт. Забираю в кулинарную книгу.flower
Спасибо! Буду рада, если пригодится 😀
Это для меня!👌👌👌Забрала в КК.heartflower
Да, Елена, попробуйте, минимум затрат. 😀
супер,ароматные и вкусные😋😋😋heart
Спасибо, Вика! 😘
Мне понравился Ваш рецепт.👌
Спасибо, Ирина! flowerflowerflower
на разгрузочный день отлично подойдет😀😀😀
Если еще и без майонеза, то конечно pooh_lol