Форель с шампиньонами, луком и морковью, запеченная в фольге
Форель с шампиньонами, луком и морковью, запеченная в фольге
IRINA N.29 сентября 2012
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я полюбила вкусные рецепты, которые не требуют долгого приготовления и входят в серию " на скорую руку". Форель с овощами ,запечённая в фольге один из таких рецептов.
Укладываем рыбу и овощи с грибами на фольгу. Солим , перчим и добавляем приправу по вкусу.
шаг 6/6
Заворачиваем фольгу .Ставим блюдо в разогретую духовку. Готовим 30 минут при температуре 180 градусов.Рыбу лучше подавать остывшей. Приятного аппетита!
Ириша, твоя рыбка очень вкусная и полезная👌👌heartheart
Спасибо, дорогой мой человек!😱heartheartheartheart
Вкуснятина!!!!😀
Спасибо,Юлия!heartheartheartheartheart
Ириш, отличная рыбка!!! А почему не участвует в конкурсе "Готовим с HOMEQUEEN CORPORATION "?
Спасибо Викуль. Ой, я же не специалист по конкурсам. 😘😱
Быстрое приготовление - это мое!👍flowerflowerflower
Спасибо,Людмилаheartheartheart
Браво!👌👌👌 Вот вечная дилема! Муж любит холодную рыбу, а я горячую...😀😀😀
Леночка! Я тоже люблю горячую, а муж холодную😱