Описание
Я продолжаю знакомить вас с моими любимыми заготовками! Этому рецепту уже лет 25,его написала мне моя мама,он так и храниться в моей тетрадке вклеенный листочек! Ниже я прикрепила этот мамин листочек! Перец получается очень вкусный и ароматный,но и достаточно острый,поэтому одной перчинки бывает достаточно на маленькую теплую компанию(А там как пойдет!). Я всегда его делаю в пределах 1 литровой баночки,что бы поздней осенью и немного зимой насладиться этим чудесным вкусом и ароматом! Попробуйте,это совсем не сложно,но очень вкусно!
Наташ, а за счет чего он получается острый?😀 Там же кроме горошка и нет ничего?😀😀
чеснок Светлаш!
Ой, для меня это совсем не остроpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Я тогда думаю тебе можно чили в маринадик бросить!Господи какое счастье с вами общаться,как я скучала эти две недели пока передавала дела!
С возвращением, Наташа👌😘. Да, мне даже нужно чили и не одинpooh_lolpooh_lolpooh_lol
интересный рецепт. моя мама оч любит перец. я обязательно ей приготовлю👍
Думаю что должен понравиться,только помясистее перчики берите!Спасибо!
ням-ням) я такое очень люблю Натусяheartheart
Я знала что тебе должно понравиться!heartheartheartможет попробуешь заготовки-то😘😘😘
мммм....может быть)) я решила за тебя проголосовать)heartheartheart
смакflowerflowerflower
ага ,вкусненько!
😀Вкусно не то слово))))👌
Да, это точно,да еще рецепт проверен временем! Спасибо!