Иногда мне попадаются неординарные рецепты. Например, необычное варенье из лука: из 1 кг получилось 600 г.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 53 г |
1 кг |
50 мл |
100 мл |
75 г |
1 шт. |
50 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
у Чекаловой похожее видела, называла конфи, и с паштетом из куриной печени его употребяла.оч красиво!утащила себе
И вот ложечку этого джема аккуратненько выкладываем на козий сыр (который, в свою очередь возвышается над поджаренным тостом) и в сопровождении утреннего чая наслаждаемся великолепным вкусом! Спасибо за рецепт! Это очень круто! Всегда в разных вариантах приготовления, но неизменно вкусно! flower
Интересно. Я делала по другому рецепту, без острого перца. Очень мне нравится. Теперь можно будет по Вашему рецепту сделать))
Что-то похожее я пробовала в Таллине. "Луковое варенье" так это называлось в меню. С мясом это бесподобно. Спасибо за рецепт, хочу приготовить. У меня вопрос: специи на глаз клали? Чили до лука или после на обжарке? 😀heartflowerflower В КК утащила
Специи и соль ориентируйтесь по вкусу. Чили вместе с луком обжаривала.