Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
спасибо
обязательно попробую. калорий в них наверное поменьше чем в обычных. а бездрожжевые не пробовали?
Пробовала. Тоже вкусно получается. Только надо хлопья заварить, остудить и пропустить эту "кашу" через блендер. И уже потом делать на ней тесто для блинчиков. И белки взбить...
Спасибо, Юлия!
Хлопья на овсяную муку смолоть можно. Я так и сделала, смолола в блендере овсяные хлопья, правда, не геркулес, а хлопья для быстрого приготовления каши. И даже не отсеивала крошки.
муку овсяную - можно геркулес смолоть?