Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 26 г |
800 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 пучок |
0,7 л |
1 пучок |
400 г |
2 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Все томатные супы просто обожаю👌👌flowerheart
Тогда этот для тебя!👌👍👍👍heartflower
+5flower
👍👍👍flower
Очень интересный рецепт!!!flowerflowerflower
Ларочка, спасибо тебе!👍👍👍flower