На 4 порции потребуется:
Начинка
3 куриные грудки (или мясо на кости)
3 ст.л оливкового масла
Соль,перец
500мл куриного бульона
12 ст.л несоленого сливочного масла (около 170 г)
2 луковицы
около 170-180 г муки
4 ст.л жирных сливок
450 г морковки, порезанной и бланшированной около 2 минут
50 г заморожено гогороха
"Крышечка":
около 700 г муки
1 ½ ч.л. соли
1 ч.л. соды
около 220-230 г сливочного масла
5-8 ст.л ледяной воды
1 яйцо взбитое с 1 ст.л. воды для смазывания
соль, перец
да потверждаю,оч.вкусно😀😀😀делала несколько раз😀
Класс!👌👌👌flowerflowerflower
Перепишите, пожалуйста, рецепт по правилам сайте. Все в своих разделах. Название на русском языке, если хотите добавить иностнанное - в конце, в скобках.
Теперь правильно?
Теперь правильно. Посмотрите внимательно. Все очень просто. Он сохранен в Вашем профиле. Опубликуйте сами.