Юлия Высоцкая24 сентября 2012
Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Домашнее песочное тесто можно приготовить заранее и хранить в морозильнике. Если желток маленький, влейте в тесто пару ложек ледяной воды. Вместо коньяка подойдет ром или фруктовая настойка. Подавать такой пирог хорошо с жирной сметаной или ванильным мороженым.
Подскажите пожалуйста сливки какой жирности в этом рецепте использовали?
добрый день! Берем жирные сливки 33%.
👌👌👌flower
Хе-хе.Как раз тыковка на балконе лежитpooh_lol👌
;))) у меня тоже ;))
Да, получается вкусно. Только нужно брать форму диаметром побольше, у меня получился слишком высокий - пропекается очень долго.
Очень вкусный нежный пирог. Тесто несладкое, а начинка невесомая и очень сладкая. Был съеден практически моментально всей семьей.