50 гр. горького шоколада;
200 гр. коричневого сахара;
180 гр. сливочного масла;
4 яйца;
Около 2/3 чашки-1 чашка (ч=200 мл) пшеничной муки+-;
4-6 ст.л. какао-порошка (горький);
1,5 ч.л. ванильного экстракта;
1 чашка орехов (здесь пекан);
1 чашка шоколадных капель для выпечки (белый шоколад);
1-1,5 чашка мини маршмеллоу (если крупный - можно порезать ножницами)
Конечно и безусловно за брауни!!👌😀
Спасибо большое, приятно!
Как всегда, очень интересно!
Спасибо, Светлана!
голосую)))👌
Благодарю!
смотрю на Ваши фото и незамедлительно хочется попробовать такую вкуснотищу!!!! heart 4й голос Вашим аппетитным брауни!!! heart
Спасибо, Катя!
очень интересно...откусываешь плотный кусок брауни...а внутри маленькие кусочки зевира...а потом опять твердые капли..сплошное разнообразие)heart
Только брауни у меня пекся больше 30 минут, и зефир подсох. Вот если 20 - он будет мягким и тянущимся:)