Не знаю, можно ли этот рецепт отнести именно к китайской кухне, так ка, он адаптирован к нашим продуктам. Но получается очень вкусно.
Белки | 72 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 58 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Прошу прощения, может чего-то не вижу. Но "смешать с маринадом" это с каким?
Это очень вкусно, а еще можно готовое блюдо присыпать кунжутом.........😀
Да, конечно,по желанию👌
👌👍flowerflowerflower
Спасибо!👍flower
Что же поделать?Светлашка,,ставлю оценку и отправляю букет цветов!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
Спасибо!👍heart
Очень вкусно! Мне такое блюдо нравится!😀
👍👍heartflower