Рецепт вкусной итальянской пасты с нежным бархатным соусом.
Белки | 19 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 49 г |
250 г |
1 шт. |
400 г |
80 мл |
80 г |
80 мл |
50 мл |
50 г |
3 веточки |
1 шт. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Соус с грибами, сказка!👌 13-й голосflower Ты опять в новом образе, я за тобой не успеваюpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо Татьяна😘heartheartheartя за твоими пирогами тожеpooh_lolpooh_lol
Прекрасное блюдо! Обожаю такую пасту с грибами и сливочно-сырным соусом. Отдаю голос и удивляюсь почему их так мало((
Спасибо большоеheartheartflowerflowerflower
11-я с голосом😀flower
👍👍heartheartheartflower
За вкусную пасту 10-каheart
😀Спасибо😘flowerflower
9-аяflowerflowerflower😀
👍👍flower