Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Сегодня кушала каронное блюдо ризотто с каракатицей Кто итальянская кухня. Мне очень понравилось. Вкус обалденный.
У меня есть небольшие дополнения к данному рецепту, по сколько я не по наслышке знакома с итальянской, испанской кухней, а сейчас ещё и греческую познаю, зачастую беру отовсюду по немногу! Так вот, если на этапе обжарки лука добавить чеснок, а на начальном этапе, когда начинаешь бульон добавлять, добавить томатное пюре, получается интереснее, среднее между "рисо негро" и Ризотто", а в рыбный бульон, обязательно не поленитесь добавить овощей, какие есть под рукой, например, морковь, лук, чеснок и лавровый лист!
35😀flowerflowerflower
👍
Лена, это высокая кухня!!heartheart
Неее, это ещё не очень высокая. pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо!
33-я👌😘heartflowerflowerflower
👍