для бисквита:
5 яиц
150 гр сахара
100 гр муки
3 ст ложки какао (несладкого)
1/2 ч ложки разрыхлителя
для крема:
200 гр густой сметаны
120 гр сахара
3 ст ложки мелко рубленных грецких орехов
Шоколадный соус:
2 ст ложки какао
2 ст ложки сахара
2 ст ложки сметаны
1 ст ложка сливочного масла
2 ст ложки орехов для обсыпки
я первый кусочек уже утащила!!!! ММММ-ням!!!! 😀😀heartflower
тебе)) весь тебе))😘
А как же остальные! думаю они тоже захотят!! 😀
👌👌flower
😀Вкусно как, Ммммм)))heartheartheart
Рецепт как раз появился в тото момент, когда я пришла посмотреть, чтобы сегодня состряпать! Красивый и понятно, что вкусный! Иду работать!! Лиза, а когда вы вынимаете с духовки, вы его переворачиваете на полотенце, а бумагу снимаете сразу? А то на фото он лежит в бумаге?
привет)) рада)) нет, бумага остается вместе и с ней же заворачиваете!! иначе вы ее не снимите!! Вот вы горячий перекладываете на полотенце на влажное, бумагой на полотенце и сразу сворачиваете!! успех вам обеспечен!heart
его не надо переворачивать!!! так кладете как у меня на фото!!!😀
Спасбо большое за совет!