Баклажаны вымыть и нарезать на полоски толщиной 1,5 см. Разложить на противень застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Сверху смазать баклажаны растительным маслом.
шаг 2/7
Лук нарезать полукольцами. Добавить сахарный песок и уксус. Немного помять и оставить на несколько минут мариноваться.
шаг 3/7
Духовку разогреть до 18 градусов. Запекать баклажаны 15-20 минут. Готовые баклажаны выложить в миску и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
шаг 4/7
Добавить к баклажанам лук и посолить по вкусу.
шаг 5/7
Чеснок выдавить через пресс и добавить к баклажанам. Все хорошо перемешать.
шаг 6/7
Оставить на некоторое время или убрать в холодильник. (При подаче можно украсить свежей зеленью)
Вкусная закуска, забрала себе!👌👌👌
10-я!! 👌 flower Мне нравятся баклажаны 😀
С любимым числом 11-ть на любимые баклажаны👌😘
12я голосуюflower👌
Голосую 13 ая.😘pooh_lolflower