Рецепт
Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром
Приготовление
1 час 20 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно под струей воды удалить семена, перцы обсушить.
шаг 2/8
Грибы хорошо промыть, удалить жёсткую часть ножки и мелко нарезать.
шаг 3/8
В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.
шаг 4/8
Брынзу размять вилкой (если вы возьмёте брынзу твёрдого сорта, то натрите её на тёрке).
шаг 5/8
Руколу порубить ,добавить к брынзе.
шаг 6/8
Смешать брынзу, руколу и обжаренные грибы в чашке, приправить по вкусу чёрным перцем.
шаг 7/8
Полученной смесью начинить перцы (у меня начинка осталась ещё на один перчик и в результате у меня получилось 5 фаршированных перцев, 3 крупных и два маленьких)
Форму застелить фольгой или пергаментом, перцы смазать оливковым маслом, уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час (до вздутия кожицы). В течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть, чтобы они запеклись равномерно.
шаг 8/8
Подавать перцы горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.
Это очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
1яflower
Красочная закуска 👌pooh_lolheartflower
Ах как же у вас сегодня вкусно😀👌 4-я выстраиваюсь в очередь на перцыpooh_lol👌heart
Мимо не пройти, потому я с голосомflower
6- аяflowerpooh_lol