шаг 1/1
ставим варить бульон но мы обычно берем мякоть и режем на кусочки когда вода закипит бросаем мелко нарезанный лук и мясо все кипит а мы тем временем готовим все остальное картошку и зелень/ / берем одуванчики крапиву это надо ошпарить чтоб не горчило// листья свеклы зеленный лук укроп вообщем что есть мелко режем когда мясо уже почти готово бросаем картошку картошка сварилась делаем болтушку с яйца и медленно льем и мешаем солим перчим и бросаем зелень мин ч/з 5 выключаем даем постоять 5-10 мин и можно разливать по тарелкам добавить сметану
жаль что нет количества ингредиентов!😞 а в общем, думаю вкусно!)))
это очень вкусно я еще забыла написать петрушку и листья моркови поверьте мы каждое весну да и летом готовим всем нравится а друзья заказывают когда в гости приходят да и готовить время немного надо да и продуктов немного а зелени у нас конечно хватает мы живем своем доме удачи вам и спасибо
Супик с одуванчиками - это интересно, по весне так особенно (я только салат с одуванчиками делю), вот только бы, Любаша, знаков препинания добавить... да пошагово (пусть и без фото) оформить для удобочитаемости...
2яflower