Для этого салата используется восточная смесь специй заатар, в нее входят кунжутное семя, майоран, сумак, морская соль — попробуйте, вам понравится! Картофель лучше брать молодой, а вместо зеленого лука можно использовать лук-порей, но тогда его нужно слегка припустить в масле.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 33 г |
1 кг |
½ шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 шт. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Замечательный салат! Просто, быстро, ярко и очень вкусно!!! 👍
5👍