Это блюдо диетическое, оно прекрасно подойдет людям, которые следуют здоровому питанию, минимизируя в своем рационе жареные блюда. Соус получается нежным, можно сказать бархатным. При приготовлении соуса я использовала воду, но вы можете взять мясной, грибной или овощной бульон (если у вас нет проблем с ЖКТ).
Белки | 20 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 г |
800 мл |
10 г |
1 щепотка |
1 веточка |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусно! И фото красивое!👌 22-я😀flower
20! люблю когда вкусное полезно😘
я тоже и моя поджелудочная мне за это благодарна 😀
18-аяflowerflower
спасибоflower
17-я, любим мы это дело:)
спасибо, мы тоже любим, вообще люблю готовить из фарша😀
16!pooh_lol
спасибо😀