Ароматная яркая запеканка с тыквой — то что надо для осеннего чаепития.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 44 г |
2 стакана |
1 ½ стакана |
1 стакан |
½ стакана |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Благодарю за рецепт! Сахар заменяю медом, а еще добавила вишню в сам пирог и смешала сок выишни и тыквы в сиропе в пропорции 30/70. очень вкусно получилось!
Отличный рецепт! (правда вместо сахара использовала сироп топинамбура, но все прекрасно получилось!)
чудесный рецепт, спасибо!!!
😀😀😀Ирочка, спасибо за отзыв!👍👍👍heartheartheartflower
Точно пирог Чакката! Янтарный, как Солнце и с волшебным вкусом!😀heartheartheart