Рецепт
Ньокки с куриным филе и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Картофель почистить, нарезать на кусочки, поставить вариться в подсоленную воду.
шаг 2/9
Морковь и лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить немного воды и тушить минут 5–7.
шаг 3/9
Добавить куриное филе, нарезанное на кусочки, обжарить до золотистой корочки. Добавить вино, дождаться, пока оно выпарится.
шаг 4/9
Добавить грибы, нарезанные тонкими ломтиками и тимьян. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 10. После чего добавить соль, перец.
шаг 5/9
Из картофеля сделать пюре, добавить 150 г тертого сыра, далее добавлять муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
шаг 6/9
Сделав колбаски из теста диаметром примерно 1,5 см, разрезать их на кусочки 2–3 см длиной.
шаг 7/9
В кипящую подсоленную воду опустить ньокки, варить минут 5.
шаг 8/9
Добавить томатный соус в рагу, достать шумовкой ньокки, перемешать.
шаг 9/9
При подаче посыпать оставшимся сыром, сверху украсить петрушкой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
извините, что загружаю еще раз, это для конкурса :)
😀flower😀flower
Очень вкусно!👌
ох и люблю я их!heart
Голосую первая за вкусное и богатое блюдо!!!😀