Белки | 12 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 55 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
4 веточки |
3 стебля |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
я все выбросила. сначала не поняла почему не получилось, а потом к картинке присмотрелась — терка там мелкая. средняя терка у меня слишком крупная, не подошла.
Спасибо за такой ценный комментарий!
сегодня готовила, вместо кабачка взяла цуккини - получилось вкусно, но обвалять в муке не получилось, видимо, из-за того что не отжала цуккини. Все равно съела с удовольствием!!! Кстати, хорошая идея для начинки для киша, или если натертые овощи потушить с фаршем или маленькими кусочками курицы😀
Сегодня приготовила. Они божественны!)
Если натертый кабачок просто посолить, то обваляь в чем-то оладьи проблематично, т.к. будет очень много воды. Я всегда отжимаю подсоленные кабачки на сите.
Очень полезные оладушки 😀