Снежинка Татьяна04 сентября 2012
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Даже не знаю, как описать его. Пирог с яблоками или яблоки в тесте, потому что здесь очень много яблок, окутанных тонким слоем хрустящего теста. Основной акцент — нежная яблочная начинка! При выпечке есть свои секреты. Форму лучше брать не менее 23 см в диаметре и делать невысокие бортики из теста, потому что после выпечки яблоки оседают, образуя большой слой нежной начинки. Благодаря тому, что пирог печется более часа, как раз и создается эффект томления яблок в собственном соку. Яблоки лучше брать твердые и не слишком кислые. Очень вкусно! Пробуйте на здоровье!
Добрый день! Рецепт понравился, очень вкусно.
спасибо огромное за фотоотчет!!😁 Приятно, что рецепт понравился😊
😀😀flowerflower
Ирина, спасибо!😀😀😀
Ням...нямммм....!!!!!!👌flowerflowerflowerheart
Угощайся, котик!😀😘
Вкусняшка тающая во рту 😋👍pooh_lolheartflower
Ага😀 Она такаяpooh_lol Спасибо!flower
яблочный пирог, просто песня 😀heart с меня голос heart
Ух, спасибо!😀heartheartheart