Помидоры 4шт.
Маслины 20-30шт.
Семга м/с 300гр.
Креветки отварные 300гр.
Крутоны (сухарики)из белого хлеба для присыпки сверху
масло оливковое
свежемолотый черный перец
специи по вкусу для крутонов
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нарезаем хлеб кубиками 3х3,укладываем на противень,посыпаем специями (по вкусу)и оливковым маслом,можно сверху чуть-чуть посыпать крупной морской солью.В горячую духовку 180 град. до золотистого цвета и хрустыщего состояния.
А дальше за 5 мин. нарезаем кубиками помидоры (жидкость слить)и семгу;кружочками маслины;креветки целиком. Все подготовленные продукты соединить,поперчить,заправить оливковым маслом,перемешать и посыпать сверху готовыми остывшими крутонами.