Начинка:
300 г слив
2 небольших зеленых яблока
1/3 ст. сахара
1 ст. ложка крахмала
Тесто:
1 ст. муки
1 ст. сахара
60 г очень холодного сливочного масла
3/4 ст. молока или кефира (у меня обезжиренный кефир)
щепотка соды
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
(горсть любых рубленых орехов для корочки)
Классный пирог, шикарная хрустящая корочка! 😋
Лиз я на твою вкуснятину 12-я!!! 😘😘😘heartflower
Анютка благодарю дорогая моя поставщица яблочных идей.....heartheartheartheart
Я вернулась, мой 31! И,конечно же,забираю.flower
Благодарю😘
37-яflowerflowerflower
Мерси Натусь)flower👍
мы как догооврились,вчера готовила коблер,но не сладкий😀он бывает и не у сладких блюд😀
уй жду рецепт)) это американская же кухня???😀😀😀
да,коблеры фруктовые и не фруктовые тут в Америке давно прописались😀,продают готовыми в секциях заморозки для ленивых😀
тобишь не для нас) мы сами коблеры печем! кстати вот я несладкие крамблы делала, а про это и не подумала)) обязательно надо что то придумать или у тебя подглядеть 😘
ага,у меня процесс еще в фотике,как сброшу в комп опубликую😀😀😀там все просто😀