Говядину нарезать очень тонкими ломтиками поперек волокон. Лучше это делать с подмороженным мясом. Окунуть мясо в кипяток на 1 минуту. Затем воду слить, а мясо переложить в миску. Посыпать его имбирем, слегка посолить, и я советую добавить немного меда.
шаг 2/4
Перцы нарезать соломкой, зеленый лук - крупно, капусту или листья салата тоже нужно нарезать крупно. Чеснок измельчить ножом.
шаг 3/4
Лапшу залить кипятком и дать постоять 4 минуты.
шаг 4/4
В разогретое масло опустить чеснок, затем мясо, затем - лапшу и овощи. Влить соевый соус и жарить 2 минуты. Подавать лапшу к столу горячей.
👌👌👌👌👌👌👌👌👌:heartheartheartheartflower
Это мой рецептик!!! 😋 Голосую 12-я!!! heartflower
Аннушка, я очень рада, спасибо тебе!👍👍😘😘
45-ая,очень красиво,Света,и,конечно же,вкусно!heart😀
Наденька, благодарю!👍👍heart
51-я😘😘😘
Наталочка- спасибо!👍😘😘heart
Очень люблю салаты с рисовой лапшой, такое объеденье!!! 👌👌👌
Понимаю, так как сама люблю все восточное 😀👌👌flower