Реклама
Елена
Очень простой и полезный рецепт приготовления кабачков.
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
70 г |
100 г |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкуснятина!
спасибо Марина за рецепт- хорошая идея)))
Голосуюflowerflowerflower
Спасибо!heart
Браво! Простота и Вкуснота! Обожаю кабачки!flower
Спасибо!heart
7-я! flowerflower👌👌heart
Спасибо!heart