Давненько искала рецепт пышных нежных оладушек. Перепробовала множество. Но вчера случайно наткнулась на мамину кулинарную тетрадь, где она еще в юности записывала рецепты, которые в свою очередь находила в различных журналах и газетах. Сегодня утром я испытала наслаждение от приготовления, оладушки получились нежными, вкусными, а главное — пышными!
Белки | 12 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 75 г |
1 стакан |
⅙ стакана |
1 шт. |
200 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Здравствуйте, делал всё как вы советовали..получилось...в мусорку.. Тонкие, безвкусные и не красивые... Может есть маленький секрет...Мелочь , а от неё всё зависит..
Не пропеклись( жарила на маленьком огне
Как нашла рецепт только их теперь и готовлю!!!!
Первый раз вышли не плоские оладьи. Рецепт просто супер, даже мама записала. Жаль фото нельзя добавить
Чудо, очень просто, очень вкусно и просто!) Спасибо))