Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Вкуснейший!!!!!
какой славный, такой небрежно-нарочитый коржик! и яблочки так красиво лежат!!!🍂
Лиза, спасибо вам большое за рецепт!!! Это ооочень вкусно!!! Тесто нежное, рассыпчатое получилось (не люблю деревянные коржи) и сочная в меру сладкая начинка. В добавок ко всему еще и невероятно красивый! Обязательно буду печь такой пирог еще много раз! Сфотографировала - если получится, выложу отчетик😃
Лена спасибо за позитивный отзыв! я очень рада 😉💖
Кстати, пекла этот пирог за неделю 3 раза - хотелось всех угостить 😌 сегодня друг сказал, что такого вкусного песочного теста он еще не пробовал - не удержался, и съел аж три куска pooh_lol и я с ним согласна 😃
согласна! и сам корж держит форму очень хорошо! прям корзинка такая ровная)
Точно! И редкий случай - не надо отковыривать его от бортиков формы ножом - сам отходит и без посторонней помощи переезжает на блюдо😃💖
да! вообще тесто надо просто на заметку взять и с ним уже придумывать)
У меня такая же мысль возникла 😌😉💖
Спасибо за рецепт! Очень понравился, пирог прижился у домашних😊 этот год у нас с большим яблочным урожаем, пеку его 2-3 раза в неделю, сметают всё!
спасибо) у меня большая подборка яблочной выпечки) попробуйте еще что нибудь!💖
Лови фотки и рассказ про их непростую судьбу. Кооче остудила я пирог, сфоткала красивенько в рвзных ракурсах на красивом полотенечке, все как полагается... Сажусь скачивать в комп, создаю папку, и... удаляю с фотика фотографии в полной уверенности , что я их скопировала! Дурная привычка удалять до того, как все проверю. А пирог-то уже нецелый! Поэтому фотки тебе достаются целой половины. Теперь про сам пирог. Муки в тесто у меня ушло чуть больше (3ст.л.). Пудру я сознательно уменьшила в начинку 100 гр, и посыпала 25 (обильненько так), так как знаю, что все рецепты французских поваров дико сладкие. Ну и сами яблоки у меня сладкие. Итог - пирог ел мой папа и сказал, что он классный. А я тебе писала сегодня, как мой папа относится к сладкой выпечке. Запах нереальный, режется и не рассыпается. В общем этот пирог у меня приживется 100%. heartheartheart
урааа)) я очень рада)) я тоже его себе навека забрала так сказать - буду печь еще и еще)) я очень рада что папе угодила, все атки яблочные пироги....эх их все любят)))heartheartheart
это точно!