Очень сытное и вкусное блюдо, полноценный обед.
Белки | 135 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 252 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ½ стакана |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
У меня вопрос. А куда делся помидор? Я решила его положить вместе с луком, морковью и перцем (болгар.).
очень люблю нут!а скажите зачем замачивать с содой и солью?
Чтобы он быстрее сварился и чтобы уменьшить его "музыкальные" свойства.
Светлана, спасибо за хороший и сытный рецепт😌
На здоровье!😌😍
Ланочка, очень вкусное и сытное блюдо)) нут люблю) голосую))
Спасибо, Оленька!😘😘
обожаю все, что связано с нутом!heart
Юленька, благодарю!👍👍heart