Для теста
1.Мука - 2,5 стакана.
2.Масло сливочное - 100 г.
3.Яйцо - 1 шт.
4.Сметана - 1 столовая ложка.
5.Сахар - 1 стакан.
6.Разрыхлитель - 1 столовая ложка.
7.Сахар ванильный - 1 пакетик. (по желанию добавить лимонной цедры)
Для начинки:
1.Творог - 400 г.
2.Яйца - 3 шт.
3.Сахар - 150 г (или по вкусу).
4.Сметана - 2 столовые ложки.
5.Манка - 2 столовые ложки.
6.Пюре яблочное - 1 стакан.
7.Цедра половины лимона.
8.Яблоки - около 1 кг.
Форма для выпечки 18х24см.
Надежда, я наконец с отчетом) Пирог получился очень вкусным💐 Правда мы не дождались, когда он полностью остынет, потому что аромат стоял сумасшедший 😋 А уж когда стыл - это что-то!) Начинка получилась, в общем, не возникло никаких проблем) И пекла я его не на противне, а в круглой форме, но все-равно все отлично) Фотку выложила в профиле, правда, не профессиональную😎 Благодарю за рецепт💖Этот пирог нам очень полюбился🌻
Анечка,фото очень уютное и домашнее😇,я очень рада,что пирог понравился,большое спасибо за отpsd и за фото,пеки на здоровье !!!🌹🌹🌹😘
Надежда, спасибо!
Очень хороший рецепт.
Готовила уже дважды. Муку использовала цельнозерновую (2 стакана) и 0,5 стакана - пшеничную высшего сорта.
Яблоки, которые заливаются творожной массой, обжарила на сливочном масле, посыпала корицей.
Немного уменьшила количество сахара.
Получилось отлично.
Думаю пирог ну ооочень вкусный!5-ка,потом обязательно поголосую!😀
Спасибо,Танюша👍heartпирог очень вкусныйpooh_lol😀
Вторая!flowerheart
Спасибо,Света👍😘
pooh_lol У меня рука легкая....😘👌
heart😘
😘 5-яflower
Спасибо большое!👍😘