Патиссоны - 5 шт
~~~~~~~~~~~~~~
Для начинки:
мясной фарш - 1,5 кг. (у меня была смесь баранины, свинины и говядины)
лук репчатый - 2 шт.
рис - 1/3-1/2 ст.
соль, сахар, перец - по вкусу
масло растительное - 2 ст. л.
~~~~~~~~~~~~~~
Для соуса:
сметана - 200 г
чеснок - 2 зубчика (небольших)
зелень свежая - по вкусу
соль, перец - по вкусу
pooh_lol3й голосpooh_lolpooh_lol
Тори, спасибоheart
это же надо в один деньpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Я свои вчера утром готовила к обеду, а вечером рецепт выложила. Вот бывает же такое совпадение! Но рецепты у нас разные: у тебя начинка из жареного мяса, а у меня из сырогоpooh_lol
Патиссон - просто джентельмен-красавец. Голосую!heartflower
Спасибо, Светланочка, за отзыв... мне так понравилосьpooh_lolheart
Голосую 6 ая.😘pooh_lolflowerflower
Риммочка, спасибкиheartheartheart
Очень красивый патиссон! Недавно видела в кулинарном журнале "Овощи запеченные в тыкве", сразу бросается в глаза шикарная тыква в виде цветка, вот прям один в один как этот патиссон, только ярко-оранжевая. Эффектно смотрится! Любочка, очень оригинально 👌
Катюша, спасибо огромное за такие теплые слова😀очень приятно...держи цветочкиflowerflowerflower