на 12 штук:
1 стакан красной фасоли
1 стакан хлопьев быстрого приготовления "4 злака"
1/4 стакан яблочного сока
1/5 стакана растительного масла
1/2 стручка ванили
2 ч.ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 стакан коричневого сахара
2/3 стакана изюма
50 г молочного шоколада
30 г шоколада "Брют" 78%.
Здравствуйте Алёна😀 подскажите пожалуйста, нет ли опечатки в рецепте? по моему слишком мало жидкости указано.. я делала половину порции, а жидкости столько же добавила, и то густовато получилось, в итоге - кексы суховаты, но вкусные, больше похожи на печенье😀
Здравствуйте, Анна. Нет, опечатки в рецепте нет, все написано так как я делала. На фото видна консистенция теста, оно было довольно жидкое, похоже на обычное кексовое тесто. Странно, почему у вас так получилось. Фасоль при варке впитывает в себя жидкость и кексы в итоге получились влажные 😞
Мы все равно с удовольствием все съели😀 спасибо!
это хорошо 😀 на здоровье!
все таки жидкости маловато,густоватое тесто получилось.Целый апельсин выдавила и все равно густоватое вышло
😀Здорово!Тем более сейчас пост, так что забираю в КК!Спасибо!👍
спасибоflower и на здоровье!
😀 1 -я!pooh_lol
спасибоflower
ловииии голосflower
спасииииибоflower😘