Для борща я советую брать исключительно сладкую, темно-красную свеклу. Чеснока я тоже не жалею. Всегда тру его на терке, а добавляю в самом конце, когда борщ уже снят с огня. Не забудьте и о болгарском перце, с ним борщ будет еще вкуснее.
Белки | 13 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
4 шт. |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 шт. |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 ½ л |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Просто супер!!😍
Очень вкусній борщик! Варила по вашему рецепту уже не раз - муж и дочь очень оценили! 😊
Спасибо! 💐
Чудо борщик!😀heart
😀Спасибо!!!👍
Полностью согласна!13-й!👌
😀Спасибо!!!pooh_lolheartflower
😀 12 flowerheartflower
😀😀😀Спасибо!!!flower