Описание
Хороший способ не заморачиваться долго с лепкой мелких изделий, а соорудить несколько больших лепешек. Начинка может быть любая - русская (с грибами и луком), азиатская (с зеленью, луком или чесноком), кавказская (с сыром, картошкой), узбекская (с мясом или зеленью, тыквой) да какая нравится вашей душе. Тесто тоже самое простое.
Я не помню, что пекла, но в морозилке оказался кусок теста с полкило.
Тесто пресное, но с добавлением растительного масла.
Раскатала, начинила, поджарила на слегка смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон. Хрустящая лепешечка готова.
Лепешки супер!😘😘
3-я!flower
👍👍👍heart
37flower
👍👍😘flower
Оболденные лепёшки👌👌👌 Аш слюну проглотила пока читала😋heartheartheartflower
pooh_lolpooh_lol👌👌
😀Как вкусно!pooh_lol