Для начинающих кулинаров и тех, кто боялся раньше или боится еще печь бисквит. Понадобится только миксер и немножечко терпения.(ну,и продукты разумеется!)
Ингредиенты
Ингредиенты
6 яиц
1ст.сахара-200гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара(10гр.)
1п.разрыхлителя(13 гр.)
щепотка соли
форма 26-28 см
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Яйца( не разделяя на белки и желтки), хорошо взбить ,
шаг 2/6
постепенно добавляем сахар,ванильный сахар,соль.
взбить всё очень хорошо.
шаг 3/6
добавляем муку с разрыхлителем и взбиваем ещё минут 10-15 ,чем дольше, тем лучше
шаг 4/6
Форму застелить пекарской бумагой ,(смазывать не нужно),вылить тесто
шаг 5/6
выпекать 20-25 мин,в заранее разогретой духовке
при 180-200 гр.
шаг 6/6
Готовность проверить шпажкой ,дать остыть в форме не вынимая из духовки(духовку отключить и приоткрыть дверцу)
flowerflowerflowerSPASIBO
готовьте на здоровье!👍
Бисквит удался! 👌flowerОсобенно верно подмечено, что форму смазывать не нужно, иначе он не будет ровненьким. Дно можно смазать, если без бумаги..
Бисквит удался!-это точно подмечено! 👍В духовке бисквит был с горкой,при остываниии он слегка осел и стал идеально ровный!heart
3-я!👌
Спасибо Лана!👍
4яflowerflowerflower
Тори👍👍👍👍
5-ая!
спасибо!👍