Болгарский перец 5-6 шт. Острый перец - 3-4 шт. Чеснок - 3 головки Пучок кинзы Пучок укропа Пучок фоил. базилика 1 ст. л. молотого кориандра 100 г грецкого ореха Соль по вкусу (я не клала)
Интересно, а без соли долго хранится?Очень люблю аджику.
вообще чеснок довольно хороший консервант, да и масло ореховое...проверим
Вот сегодня же и начну наслаждаться! ЗА!flowerflowerflower
2-яflowerflowerflower
Я с 12-м голосом!heart
15-я голосую!flower
Интересно, а без соли долго хранится?Очень люблю аджику.
вообще чеснок довольно хороший консервант, да и масло ореховое...проверим
Вот сегодня же и начну наслаждаться! ЗА!flowerflowerflower
2-яflowerflowerflower
Я с 12-м голосом!heart
15-я голосую!flower