Вытянуть из яблок сердцевину, при этом оставить дно. Затем очистить яблоки от кожуры.
шаг 3/5
Пласт слоеного теста разделить на 2 части. Одну из этих частей еще раз разделить на две части. Затем тонко раскатать полученные 3 части -
квадратом. В центр квадрата разместить яблоко. Засыпать в сердцевину орехи с изюмом и залить медом. Соединить концы квадрата и зажать пальцами в хвостик. Смазать поверхность теста желтком.
шаг 4/5
В форму поместить бумагу для выпечки, разместить яблоки в тесте и поставить в духовку. Выпекать 40 - 50 минут (в зависимости от твердости и величины яблока) при t-200 градусов.
шаг 5/5
При подаче - залить яблочко в тесте медом и присыпать сахарной пудрой. Спешите попробовать!!!
Делала такие, только начинка яблоки+ конфитюр, очень вкусно!
В следующий раз попробую Ваш вариант!👍flower
1-аяflowerheart
Гранд мерси! 👍flower
2-ая за вкусные яблочки👌flower
Яблочки с кислинкой....да с медом.....вкуснятина!👍flower
голосую flowerflowerflower
👍👍👍flowerflowerflower
поддерживаю!!! 4-ий голос, и конечно же в КК!!!👍👍👍
Благодарю! Уж как я рада, как я рада😀flower